Bayerischer Sängerbund

Der Bayerische Sängerbund umfasst die Gebiete Oberbayern, Niederbayern und die Oberpfalz. Er ist in 23 Sängerkreise gegliedert, welche die organisatorischen Verwaltungseinheiten bilden und den Informationsfluss zwischen Verband und Mitgliedschören bündeln. Der Schongauer Bergsteigerchor ist Mitglied des Sängerkreises Zugspitze.

www.bayerischersaengerbund.de

Sonntag, 6. Oktober in Vilgertshofen

10.00 Uhr/ Festmesse zum Erntedankfest in der Wallfahrtskirche von Vilgertshofen mit Toni Draxl an der Zither

Sonntag, 8. Dezember in Schongau