Die 8 Auftritte in 2012 wurden mit Bravour gemeistert

Mit dem 1.sten Auftritt bei der Fischermesse am Sonntag den 29. April in der St. Lorenz – Kapelle in Epfach wurde das Sängerjahr 2012 „eröffnet". Es folgte am 15. Juni der Auftritt beim Feld-Gottesdienst an der Bildstock-Kapelle am Bühlach, mit Benefiz für „Familien helfen Familien"; am 15. Juli Berg-Gedenkmesse der AV Sektion Peiting am Wankerfleck für verunglückte Bergkameraden; am 12. Okt. Wirtshaussingen/Musizieren im proppenvollen Schongauer Brauhaus herrschte eine tolle Stimmung und die Besucher waren restlos begeistert; am 21. Okt. wurde die Waldlermesse beim Gottesdienst in der Wallfahrtskirche in Vilgertshofen aufgeführt; am 11. Nov. Mitgestaltung des Gedenkgottesdienstes für unsere verstorbenen Sänger in der St. Annakirche in Birkland.

Alpenländisches Adventsingen am 08. Dezember 2012 in der Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt im Herzen von Schongau

Es war ein gelungener Abend! In der vollbesetzten Kirche war 1 ½ Stunden beste Unterhaltung geboten. Unter dem Motto – Alpenländisches Adventsingen und Musizieren in der Vorweihnachtszeit - wurde dieses Volkstum lebendig und authentisch dargeboten. (siehe Plakat und Bilder). Am Samstag den 7. Dezember 2013 findet diese Veranstaltung wieder mit mehreren Gruppen in der Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt in Schongau statt.

Das Chorjahr wurde mit einem weiteren Alpenländischen Weihnachtskonzert am 23. Dezember im vollbesetzten Aura-Hotel in Saulgrub beendet.

Do, 30. Januar, 19.30 Uhr
JHV - Mitgliederversammlung mit Neuwahlen und Ehrungen  in der  Musik – Schule Schongau

So. 26.April, 10.00 Uhr
Fischer – Messe des KFV Schongau in der Lorenzkapelle in Epfach / Mittagessen im Gasthof Negele  in Hohenfurch