Sängerausflug im Mai 2009 nach Rötz

Sängerausflug im Mai 2009 nach Rötz in die Oberpfalz, nahe der tschechischen Grenze. Ausflug und Besichtigung der tschechischen Kleinstadt Domazlice am Rand des Böhmerwaldes. Der Chor war die Hauptattraktion bei einem Benefizkonzert im Städtischen Fürstenkasten und sang am Sonntagvormittag in der Stadtpfarrkirche eine Messe.

Auf der Hinfahrt fand noch eine Stadtbesichtigung von Regensburg statt, bei der Rückfahrt  machte man einen Stop beim Kloster Weltenburg und im  Künstlerort Kallmünz.

So. 6.Dezember, 15.00 Uhr

Alpenländisches Adventsingen in der Stadtpfarrkirche Mariae Himmelfahrt

So. 20. Dezember, 16.00 Uhr
Die Alpenländische Weihnacht in der Evang. Dreifaltigkeitskirche Schongau mit dem BC, dem Posaunen – Chor der Evang. Kirche und der Jodlergruppe Nesselwang