Alpenländisches Adventsingen am 08. Dezember 2012 in der Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt im Herzen von Schongau

Es war ein gelungener Abend! In der vollbesetzten Kirche war 1 ½ Stunden beste Unterhaltung geboten. Unter dem Motto – Alpenländisches Adventsingen und Musizieren in der Vorweihnachtszeit - wurde dieses Volkstum lebendig und authentisch dargeboten. (siehe Plakat und Bilder). Am Samstag den 7. Dezember 2013 findet diese Veranstaltung wieder mit mehreren Gruppen in der Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt in Schongau statt.

Das Chorjahr wurde mit einem weiteren Alpenländischen Weihnachtskonzert am 23. Dezember im vollbesetzten Aura-Hotel in Saulgrub beendet.

So. 6.Dezember, 15.00 Uhr

Alpenländisches Adventsingen in der Stadtpfarrkirche Mariae Himmelfahrt

So. 20. Dezember, 16.00 Uhr
Die Alpenländische Weihnacht in der Evang. Dreifaltigkeitskirche Schongau mit dem BC, dem Posaunen – Chor der Evang. Kirche und der Jodlergruppe Nesselwang